вторник, 7 июня 2011 г.

Салат полянка

http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/2011/03/wq014.jpgОдна отварная куриная грудинка - 400 - 500 грамм,
2 средние головки лука репчатого,
3 штуки вареных яиц,
баночка консервированных ананасов, кусочками, 250 грамм,
полстакана грецких орехов,
сыра 100 грамм, майонез и для украшения каких то ягод, например малина, или виноград.
Практически все готовое. Укладываем слоями:
Сначала нарезанное мясо курицы, затем слой лука нарезанного кольцами ( если лук заранее нарезать и замариновать  в уксусе, будет еще интереснее)
3-й слой яйца натертые на терке, затем слой измельченных орехов, промазываем майонезом.
Следующий слой кусочки ананаса, натрем сыр сверху и опять смажем майонезом

Комментариев нет:

Отправить комментарий