вторник, 21 июня 2011 г.

Маска для волос с коньяком для решения всех проблем


маска для волос с коньяком
Знаменитая Коко Шанель часто говорила, что некрасивая женщина – это, прежде всего, ленивая женщина. И действительно, хотя быть красивой – непросто, многое зависит от наших стараний и отношения к самой себе!
Осуществляя правильный уход за волосами и обеспечивая им необходимую заботу, Вы всегда сможете похвастаться роскошными здоровыми прядями, а ведь волосы – это один из главных показателей красоты женщины. Помимо профессиональных средств, немаловажно использовать и средства на основе натуральных компонентов. Например, маска для волос с коньяком – отличный способ придать вашим волосам блеск и сияние, обеспечить необходимое питание и увлажнения, а также укрепить и стимулировать рост волос. Как все это возможно? Читайте далее.
Коньяк в чистом виде для ухода за волосами обычно не используется. Чаще всего его добавляют или делают основой масок, в которых также используют и другие компоненты, в зависимости от которых можно добиться разных результатов.
Чтобы ускорить рост волос, небольшую порцию коньяка добавляют в отвар лопуха или репейника, в соотношении 1:6. Для улучшения эффекта можно также использовать луковый сок, однако в этом случае будьте готовы к характерному неприятному запаху. Полученную смесь втирают в корни волос, затем волосы оборачивают полотенцем или полиэтиленом. Данную маску лучше использовать за 2 часа до мытья волос, около 2 раз в неделю.
Хотите предотвратить выпадения? Пожалуйста! Смешайте желток, чайную ложку меда и столовую ложку коньяка до однородной массы. Такую маску достаточно поддержать всего 20 минут, а затем можно смыть прохладной водой с добавлением шампуня.
Чтобы ваши волосы окрепли, стали сильнее и приобрели живой, здоровый вид, сделайте более сложную маску. Вам нужно будет взбить желток, добавить по чайной ложке йогурта и меда, а затем в равном количестве луковый сок и коньяк (примерно по 6-7 капель). Такую смесь лучше наносить уже на вымытые волосы, немного подсушенные полотенцем, но все ещё влажные. Маску лучше делать на целую ночь, но если у вас нет такой возможности – подержите ее на волосах хотя бы полтора часа.

Маска для волос с коньяком
– действенный и эффективный способ распрощаться с слабыми, обессиленными прядями и стать обладательницей шикарных, блестящих волос!

Комментариев нет:

Отправить комментарий