0
Рыбу (лучше всего карася) обработать и нарезать крупными кусками, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу уложить в кастрюлю, сверху доложить кольца лука. Развести сметану водой (1 стакан), добавить муку, масло, яйца и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать 10—11 мин при мощности 50—60%. Готовую рыбу посыпать тертым сыром и дать отстояться.
Ингридиенты:
На 4—6 порций: 700 г рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 250 г сметаны, 3 ст. л. тертого сыра. 2 ст. л, муки, 2 ст. л, растительного масла, молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу (лучше всего карася) обработать и нарезать крупными кусками, обсушить. Посолить и поперчить по вкусу. Рыбу уложить в кастрюлю, сверху доложить кольца лука. Развести сметану водой (1 стакан), добавить муку, масло, яйца и размешать. Рыбу залить сметанной смесью и запекать 10—11 мин при мощности 50—60%. Готовую рыбу посыпать тертым сыром и дать отстояться.
Ингридиенты:
На 4—6 порций: 700 г рыбы, 1 луковица, 2 яйца, 250 г сметаны, 3 ст. л. тертого сыра. 2 ст. л, муки, 2 ст. л, растительного масла, молотый перец, соль по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий