вторник, 21 июня 2011 г.

Соус для селедки

Соус к селедке
Ингредиенты:
1 луковица
4 ч.л. горчицы,
4 ч.л. сахара,
подсолнечное масло нерафинированное,
уксус 9%-ый,
вода.


Способ приготовления:
Чистим луковицу,режим кольцами,опускаем в стакан,заливаем уксусом с водой в отношении 1:1.
Оставляем на 30 минут.
Смешиваем горчицу с сахарком в стакане,и заливаем наполовину маслом.
Все хорошенько смешиваем (обязательно должна получится однородная масса)
Добавляем уксус 1 ложку чайную,размешиваем.
Доливаем воды до полного стакана.
Все!Соус для селедки готов!
Заливаем соусом разделанную селедку, сверху селедки выкладываем наш маринованый лук,даем настоятся 1 час.
(Можно сделать как на фото,добавить сверху морковку и горошек )
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий