пятница, 3 июня 2011 г.

Фаршированный омлет (Тайское название: Кхай Ят Сай)

http://appetitno.org/uploads/posts/2011-02/1297703945_177.jpg

Продукты:

1 чашка нарезанной свинины или курицы 1 луковица, измельченная 1 морковь, нарезанная кубиками 1 столовые ложки нарезанных зеленых бобов 1 томат, нарезанный кубиками ½ чайной ложки соли ½ чайной ложки молотого перца 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка томатного кетчупа 4 яйца, разбить ½ чашки растительного масла

Приготовление:

Нагреть 2 столовые ложки в сковороде.
1. Обжарить нарезанную свинину или курицу несколько минут.
2. Добавить нарезанный лук, кубики моркови, нарезанные бобы и томат.
3. Приправить соевым соусом, томатным кетчупом, солью и перцем.
4. Снять с огня и отставить в сторону.
5. В большую сковороду для жарки, налить немного растительного масла, лишь чтобы покрыть дно.
6. Нагреть масло и опустить в него половину яичной массы. Слегка размешать, чтобы вся масса равномерно пропеклась.
7. Убавить огонь до среднего. Половину мясной массы осторожно выложить в центр поверх яичного блина.
8. Распределить свиную или куриную массу по всей поверхности.
9. Аккуратно перевернуть омлет и переложить его на сервировочную тарелку.
10. Приготовить два фаршированных омлета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий