вторник, 21 июня 2011 г.

салат-закуска из куриной печени.

В этом салате все ингредиенты выкладываются слоями и перемазываются майонезом, тоже получается очень вкусная закуска.
Фото

Нижний слой отварная и натертая на крупной терке куриная печень грамм 200,
второй слой - это мелко нарезанные или натертые на терке соленые огурцы,
третьим слоем будут 3-4 круто сваренных яйца и нарезанные тонкими кружочками. Один желток оставим для украшения.
4 слой - 3 небольшие луковицы, нарезанные полукольцами и замаринованные предварительно.
Маринад:  2 стакана воды, 4 ложки сахара,3 чайных ложечки уксуса и чайная ложечка соли.
пятым слоем выложим 2 вареные морковки, натертые на крупной терке,
затем слой консервированной кукурузы и последний слой - мелко нарезанное куриное мясо.
Не забываем каждый слой промазывать майонезом.
Украшаем мелко натертым желтком и зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий