вторник, 21 июня 2011 г.

КРЕВЕТКИ ПОД ЛАЙМОВЫМ МАРИНАДОМ


Состав:
креветки тигровые – 16 шт.
лайм – 3 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика

Приготовление:
Приготовить маринад. Один лайм помыть, обдать кипятком, натереть цедру, выдавить сок и измельчить мякоть. Соединить лаймовый сок, цедру и мякоть лайма. Добавить измельченный чеснок. Влить оливковое масло. Перемешать. Оставшиеся два лайма помыть, нарезать кольцами и выложить в маринад.
Креветки разморозить и выложить в маринад. Перемешать. Оставить на 20-30 минут.
Креветки нанизать на шампуры и обжарить в течение 10 минут, периодически переворачивая.

Комментариев нет:

Отправить комментарий