
Ингредиенты:
сыр тертый 50 г
молоко 100 мл
яйца 4 шт.
мука 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
зелень шпината, петрушки и укропа по 1/2 пучка
специи, соль по вкусу
Способ приготовления: Яйца взбивают с молоком, солью, мукой и специями до образования пышной массы и жарят на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Сыр смешивают с измельченной зеленью укропа и шпината и заправляют сметаной.молоко 100 мл
яйца 4 шт.
мука 2 ст. л.
масло сливочное 2 ст. л.
сметана 1 ст. л.
зелень шпината, петрушки и укропа по 1/2 пучка
специи, соль по вкусу
Готовый омлет разрезают на небольшие прямоугольники, на каждый кладут начинку и сворачивают рулетом. Рулеты перекладывают на блюдо и украшают веточками петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий