суббота, 14 мая 2011 г.

"Рыбное суфле "Неженка"

 http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/43/4313/431340.jpg         
Ингредиенты для "Рыбное суфле "Неженка""
Рецепт "Рыбное суфле "Неженка""
Рыбное суфле 'Неженка' ингредиенты Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить.
Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Рыбное суфле 'Неженка' Заранее разогреть духовку до 180 градусов.
В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе.
Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели, способом "сверху вниз".

фото Рыбное суфле 'Неженка' Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Рыбное суфле 'Неженка' Рыба Получилось нежное-нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Уверяю, блюдо потрясающее!

Рыбное суфле 'Неженка' Перец болгарcкий А вот и аппетитный разрезик!

Комментариев нет:

Отправить комментарий