понедельник, 18 апреля 2011 г.

Cельдь с черной смородиной

Ингредиенты для "Cельдь с черной смородиной"
Рецепт "Cельдь с черной смородиной"

1.Мелко нарезать сладкий и зеленый лук.

2.Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать.

3.Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник!

4.Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью.

Подавать с черным хлебом или отварным молодым картофелем.

Приношу свои извинения, что без пошаговых, почему-то думала, что они у меня есть. Но рецепт настолько хорош, что не хотелось откладывать на завтра!

[/url]

Комментариев нет:

Отправить комментарий