Ингредиенты для "Cельдь с черной смородиной" | |
| |
Рецепт "Cельдь с черной смородиной" | |
1.Мелко нарезать сладкий и зеленый лук. 2.Смешать сметану с медом, черным перцем, луком и укропом, добавить черную смородину и перемешать. 3.Нарезать сельдь на небольшие кусочки (полосочки) и добавить к основной массе, перемешать и поставить на 12 (можно больше) часов в холодильник! 4.Готовую сельдь перемешать еще раз и выложить в креманки (салатницу), украсить зеленью. Подавать с черным хлебом или отварным молодым картофелем. Приношу свои извинения, что без пошаговых, почему-то думала, что они у меня есть. Но рецепт настолько хорош, что не хотелось откладывать на завтра! [/url] |
понедельник, 18 апреля 2011 г.
Cельдь с черной смородиной
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий