понедельник, 4 апреля 2011 г.

Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе

Куринные желудки в соевом соусе

Нам понадобятся:
Желудки Куринные – 1 пачка, думаю где то грамм 700
Луковицы 3 штуки или по вкусу
Специи – сухая петрушка и по вкусу
Соевый соус, любой

Итак для начала желудки надо разморозить (если они мороженные) и очень хорошо промыть. Это главное.
Куринные желудки в соевом соусе

Дальше складываем их в кастрюлю с соленной водой и варим часа полтора – пока не станут мягкими.
Куринные желудки в соевом соусе

После этого бульон сливаем, и нарезаем лук тонко полукольцами
Куринные желудки в соевом соусе

Начинаем обжаривать лук
Куринные желудки в соевом соусе

В это время нарезаем готовые сердца мелкой соломкой или около того
Куринные желудки в соевом соусе

Ждем пока лук станет золотистым и зажаристым
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем на сковородку нарезанные желудки
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем соль и специи по вкусу. С солью надо быть осторожным т.к. соевый соус как правило достаточно соленный. Обжариваем минут 5.
Куринные желудки в соевом соусе

Добавляем соевого соуса…
Куринные желудки в соевом соусе

…и перемешивая обжариваем еще пару минут. Соус не должен сгореть на дне сковородки.
Куринные желудки в соевом соусе

Ну вот собственно и все – сервируем с тем что есть в холодильнике (как я) или с любым другим гарниром и можно есть!
Куринные желудки в соевом соусе


Комментариев нет:

Отправить комментарий