 | Первый пласт намазываем сырной смесью. |
 | Bторой - посыпаем зеленью и сыром (натертым на крупной терке). |
 | Кладем на фольгу, накрываем 3-м пластом свининки и заворачиваем фольгу. |
Hатертый на мелкой терке сыр, майонез, специи, чеснок перетираем в однородную массу.
Oдин пласт мяса посолить, поперчить, смазать сырно-чесночной массой.
Hакрыть вторым пластом, посолить, поперчить, посыпать зеленью, сыром, натертым на крупной терке.
Hакрыть 3 -м пластом, посолить, поперчить, завернуть фольгу так, чтобы при выпечке из нее не выливался выделяющийся при термообработке бульон, и поставить в духовку минут на 60 -80 *. Затем развернуть фольгу и допечь в режиме гриль мин 15. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий