четверг, 7 апреля 2011 г.

Капустный пирог “Нежность”


Быстрый, вкусный и нежный. Приготовив однажды по этому рецепту,
Вы будете печь капустный пирог только так


Нам понадобится:

Капуста 0,5 кг.
Майонез 200 гр.
Сметана 200 гр.
Яйца 6 шт.
Мука 4 стол.ложки
Разрыхлитель теста 0,5 пакетика
Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
Смешать продукты: мука, 4 яйца, майонез, сметана, разрыхлитель, специи.
Получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Капусту мелко нашинковать, смешать с двумя сырыми яйцами, посолить..
Прим.: Добавьте чуть сливочного масла на капусту.
Вылить в форму половину теста, затем выложить всю капусту,
и вновь залить второй половиной теста, посыпать кунжутом.
Выпекать в духовке при t- 180гр. до золотистого цвета.


Блюдо для Любимого !

Комментариев нет:

Отправить комментарий