суббота, 16 апреля 2011 г.

Отбивные в томатном соусе


Вот вам еще один простой рецепт приготовления отбивных. Особенностью этого блюда является его сочность, которая получается в результате предварительного замачивания отбитого мяса в томатном соусе.
Для рецепта понадобятся:
Свинина 0,5 кг
Яйца 2−3шт
Мука 100гр
Томатный сок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Майоран по вкусу

Мясо порезать и отбить как на простые отбивные.
Приготовить соус. На 200гр томатного сока добавить перец,соль и майоран. Хорошо перемешать.
Отбитые отбивные обмакнуть в соусе и дать полежать так примерно 20 минут.

Затем обвалять в кляре и уложить на раскаленную сковородку.
Жарить примерно 5 минут.
Отбивные по такому рецепту получаются очень сочными.
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий