четверг, 7 апреля 2011 г.

Шампиньоны в чесночном соусе.

Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 350 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец чёрный

Приготовление:


Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий