воскресенье, 6 марта 2011 г.

Фаршированный карп


Рыба – очень ценный источник белков и полезных жиров. Рыбные блюда просто обязаны быть в рационе здоровой семьи. Достойный представитель рыбной кухни – фаршированный карп. Отведайте его вместе с Lojechka.ru.

Ингредиенты:
2 некрупных карпа;
5 шт лука репчатого;
1 кабачок;
1 морковка;
2 зубчика чеснока;
приправа для рыбы (на Ваш вкус);
4 ст. л. оливкового масла;
соль.

Рыбу почистить и удалить хребет, посолить, посыпать приправой для рыбы, дать полежать 30 минут.

Начинка: мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь пассировать на оливковом масле. Затем остудить, добавить натертый на крупной терке кабачок и натертый на мелкой терке чеснок. Посолить.

Рыбу нафаршировать получившейся смесью.

Сверху полить сметаной, на противень налить немного воды.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 40-50 минут. Фаршированный карп готов – можно подавать к столу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий