Ингредиенты:
1 средний цуккини
1 средний желтый кабачок
1 средняя морковь
30 г сыра
1 яйцо
3 ст.л. с верхом муки
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Овощи трем на крупную терку, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.

Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.

Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
1 средний цуккини
1 средний желтый кабачок
1 средняя морковь
30 г сыра
1 яйцо
3 ст.л. с верхом муки
соль и перец по вкусу
масло для жарки

Овощи трем на крупную терку, кладем на марлю или вафельное полотенце и отжимаем лишний сок. Перекладываем в миску.

Добавляем тертый сыр, яйцо, муку, соль и перец. Замешиваем тесто.

Жарим оладьи на растительном масле до золотистого цвета. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий