вторник, 22 февраля 2011 г.

Салат “Карибы”

Куриные окорочка - 1 шт.
Ананасы в сиропе - 1 банка (400 мл)
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 1 пачка
Ингредиенты
Окорочок и яйца отвариваем до готовности. Снимаем мясо с кости, режем на небольшие кусочки и укладываем слоем в салатник (я готовила в маленьких порционных). Смазываем тонким слоем майонеза.
Курятина
Ананасы измельчаем и укладываем следующим слоем. Также смазываем майонезом.
Ананасы
Далее трем на мелкой терке сыр. Смазываем.
Сыр
Следующий слой - мелко порубленные яйца. И снова майонез.
Яйца
Сверху равномерно посыпаем салат толчеными грецкими орехами и ставим в холод часа на полтора-два. Получается очень вкусно и сочно :)
Салат “Карибы”
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий