Куриные окорочка - 1 шт.
Ананасы в сиропе - 1 банка (400 мл)
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 1 пачка

Окорочок и яйца отвариваем до готовности. Снимаем мясо с кости, режем на небольшие кусочки и укладываем слоем в салатник (я готовила в маленьких порционных). Смазываем тонким слоем майонеза.

Ананасы измельчаем и укладываем следующим слоем. Также смазываем майонезом.

Далее трем на мелкой терке сыр. Смазываем.

Следующий слой - мелко порубленные яйца. И снова майонез.

Сверху равномерно посыпаем салат толчеными грецкими орехами и ставим в холод часа на полтора-два. Получается очень вкусно и сочно

Приятного аппетита!
Ананасы в сиропе - 1 банка (400 мл)
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Майонез - 1 пачка

Окорочок и яйца отвариваем до готовности. Снимаем мясо с кости, режем на небольшие кусочки и укладываем слоем в салатник (я готовила в маленьких порционных). Смазываем тонким слоем майонеза.

Ананасы измельчаем и укладываем следующим слоем. Также смазываем майонезом.

Далее трем на мелкой терке сыр. Смазываем.

Следующий слой - мелко порубленные яйца. И снова майонез.

Сверху равномерно посыпаем салат толчеными грецкими орехами и ставим в холод часа на полтора-два. Получается очень вкусно и сочно

Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий