вторник, 22 февраля 2011 г.

Салат со свиным сердцем

Ингредиенты:
2 отваренных свиных сердца (около 400 г в сумме)
1 крупная морковь (или 2 маленьких)
2 луковицы
10-12 корнишонов
2 небольших горсти грецких орехов
100 г твердого сыра
майонез для заправки
соль и перец по вкусу
Состав
Сердце нарезаем соломкой
Сердце
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кольцами. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
Морковь и лук
Нарезаем корнишоны не очень мелко.
Корнишоны
Орехи мелко рубим.
Рубим орехи
Сыр нарезаем тонкой соломкой.
Сыр
Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, солим и перчим по вкусу. При подаче заправляем майонезом по вкусу.
Салат со свиным сердцем
Приятного аппетита!
P.S. При желании можно добавить мелко порезанный зубчик чеснока - тоже очень вкусно, но скорее не для праздничных случаев.

Комментариев нет:

Отправить комментарий