воскресенье, 1 апреля 2012 г.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "ФИРМЕННАЯ"

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "ФИРМЕННАЯ" (1 ВАРИАНТ)


Состав:
сельдь – 2 шт. (лучше взять жирную)
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель отварить. Натереть на крупной терке. Каждый вид овоща соединяется с майонезом. Сельдь почистить, отделить кости, а филе нарезать кубиками. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке.
В глубокую селедочницу выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – сельдь;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – яблоко;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – свекла.
Сверху украсить майонезом.

Тэги рецепта: сельдь · картофель · морковь · свекла · лук репчатый · яблоко · майонез.

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ "ФИРМЕННАЯ" (2 ВАРИАНТ)

[]
Состав:
сельдь – 2 шт. (лучше взять жирную)
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1-2 шт.
свекла – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу

Приготовление:
Морковь, свеклу и картофель отварить. Натереть на крупной терке. Каждый вид овоща соединяется с майонезом. Сельдь почистить, отделить кости, а филе нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
В глубокую селедочницу выложить слоями:
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – сельдь;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – яйца;
5-ый слой – морковь;
6-ой слой – свекла.
Сверху украсить майонезом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий