вторник, 23 августа 2011 г.

Фаршированные кабачки "Лодочки"

Ингредиенты для "Фаршированные кабачки "Лодочки""
Рецепт "Фаршированные кабачки "Лодочки""
Фаршированные кабачки "Лодочки" ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить фарш и жарить до готовности, помешивая (минут 10)

Фаршированные кабачки "Лодочки" Приправить фарш солью, перцем, хмели-сунели.

фото Фаршированные кабачки "Лодочки" Помидор вымыть и мелко нарезать, удалив семена. Смешать помидор с кукурузой.

Фаршированные кабачки "Лодочки" Кабачoк Подготовить кабачки: вымыть, разрезать вдоль, чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть (не повреждая края и дно).

Фаршированные кабачки "Лодочки" Фарш свиной Смешать готовый фарш с овощами и наполнить этой смесью подготовленные кабачки.

Фаршированные кабачки "Лодочки" Помидоры Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Фаршированные кабачки "Лодочки" Кукуруза сахарная Сырной массой смазать начиненные кабачки и поставить в разогретую духовку на 20-25

Комментариев нет:

Отправить комментарий