четверг, 25 августа 2011 г.

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольге






Ингредиенты, используемые в рецепте:

  • - говяжий фарш - 500г
  • - вареные яйца - 2 шт.
  • - лук репчатый - 2 луковицы
  • - сметана - 3 ст.л.
  • - тертый сыр - 2 ст.л.
  • - соль, перец молотый - по вкусу
Инструкции по приготовлению:

На середину листа фольги выложить фарш пластом около 1.5 сантиметра, сверху посыпать тертым крутым яйцом и нашинкованным луком. Соединить края фольги и придать фаршу форму рулета. Переложить в сковородку и поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

Выложить готовый рулет и раскрыть фольгу, верх смазать сметаной. Посыпать сыром и запекать еще 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий